Le Officine del Sale di Cervia presentano un ciclo di cene tematiche che celebrano i prodotti d’eccellenza della Romagna. Un’esperienza gastronomica che vi guiderà attraverso i sapori autentici e le ricette tradizionali della nostra regione. Durante tutta la stagione invernale, potrete partecipare a due eventi al mese, ognuno dedicato a un ingrediente diverso e di stagione. Il primo appuntamento, venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20:30, sarà “La Ciccia del Felix”, una collaborazione con il rinomato Ristorante Felix di Milano Marittima. Il menu, al prezzo di € 35,00 (bevande escluse), prevede: Tartare di manzo alla Felix, Tagliolini al ragù bianco di Chianina, assaggi di pregiate costate e fiorentine selezionate dal Felix, e contorni di stagione. Si consiglia la prenotazione al numero 0544.976565. Per rimanere informati sui prossimi appuntamenti, iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…