Le Officine del Sale di Cervia, in collaborazione con La Bottega del Felix, l’Antico Convento San Francesco e l’azienda vinicola Cà Longa, nonché DiBALDO Liquori, propongono un evento esclusivo distribuito su tre suggestive location: il chiostro dell’Antico Convento a Bagnacavallo, la Rotonda di La Bottega del Felix a Milano Marittima e il dehors delle Officine del Sale a Cervia. Il menu prevede un’invitante selezione di prelibatezze: uno spritz aromatizzato con un esclusivo vermouth al sale dolce, una piadina gourmet arricchita da alici marinate, squacquerone, sale dolce al curry, ruchetta e scorza di limone, il tutto accompagnato dai vini dell’azienda Cà Longa e dal vermouth al sale dolce delle Officine del Sale. Il costo è di 7€ per la piadina, 7€ per lo spritz, oppure 12€ per entrambi. Durante l’evento sarà possibile acquistare i prodotti dell’azienda Cà Longa e il vermouth al sale dolce delle Officine del Sale. Per informazioni sulle future iniziative, iscriviti alla nostra newsletter. Ulteriori dettagli sulle Officine del Sale e sul Ristorante Felix sono disponibili online.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…