Categories: EventiSerate a Tema

Delizie Romagnole: Un Viaggio Gastronomico – Giovedì 21 Febbraio Le Officine del Sale di Cervia presentano una serie di cene invernali dedicate ai sapori autentici della Romagna, con due appuntamenti mensili. Ogni cena offre un percorso culinario attraverso ricette tradizionali, un’esperienza che celebra la cultura gastronomica locale. Il menu del 21 febbraio, dedicato alle rane, include un risotto ai cardi e rane, rane fritte, rane in umido su crostino di pane di San Patrignano e una deliziosa torta ai pinoli. Il costo è di 30 euro (bevande escluse). Scoprite i prossimi eventi iscrivendovi alla nostra newsletter!

Recent Posts

La Cucina di Granadilla: un’Oasi di Sapori Freschi a Faenza

Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…

6 giorni ago

Il fascino rustico di Villa Carpena: un’esperienza culinaria romagnola

Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…

6 giorni ago

Cà ad Pancot: Un’Oasi di Sapori Romagnoli a Cesena

Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…

6 giorni ago

Il Cristallo: Ristorante e Pizzeria di Riccione, un’esperienza culinaria autentica

Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…

6 giorni ago

Locanda ReMare: Eleganza e Sapori a Cesenatico

Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…

6 giorni ago

Un’Oasi di Sapori Romagnoli: il Ristorante Ponte Giorgi a Mercato Saraceno

Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…

6 giorni ago