Le Officine del Sale di Cervia presentano una serie di serate culinarie dedicate alle prelibatezze locali. Un’esperienza sensoriale che vi condurrà attraverso i sapori autentici e le ricette tradizionali della Romagna. Due appuntamenti mensili, per tutto l’inverno, offrono menu degustazione unici. In questo evento “Quinto Quarto”, il menu prevede: un’insalata di lingua di manzo; animelle e carciofi saltati; maccheroni al bronzo con ragù di coda di Chianina e un tocco di sedano; trippa di Chianina e radicchio saltato; e, per concludere, biscotti secchi e cantucci artigianali, accompagnati da Albana dolce. Costo: 30,00 euro (bevande escluse). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…