Le Officine del Sale di Cervia presentano una serie di cene raffinate, dedicate alle prelibatezze locali. Un percorso culinario che celebra i sapori autentici e le ricette tradizionali della Romagna, un viaggio sensoriale attraverso la cultura gastronomica della regione. Due appuntamenti mensili, per tutto l’inverno, vi offriranno l’opportunità di gustare menu degustazione unici. “La Caccia delle Pianure” propone un menù ricco di specialità: crostini con colombaccio, risotto alla folaga, germano reale in umido con polenta, fagiano affumicato al profumo di funghi porcini, e per concludere, gelato artigianale e pane dolce romagnolo. Il costo è di 35 euro, bevande escluse. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…