Categories: MagazinePiatti

Due deliziose ricette estive a base di anguria

Oggi vi propongo due ricette innovative a base di anguria, perfette per le calde giornate estive. La prima è un’idea davvero originale e semplice: un carpaccio di bucce di anguria, un piatto leggero e rinfrescante ideale come antipasto. Conservare le bucce di anguria in frigo. Eliminare la parte esterna verde scuro, affettare finemente la parte bianca e disporla su un piatto. Condire con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe fresco macinato. Lasciar marinare in frigorifero per circa mezz’ora prima di servire. Se questa ricetta vi sembra troppo essenziale, ecco una seconda proposta altrettanto creativa: una saporita zuppa fredda di anguria e pomodoro. Lasciate raffreddare l’anguria in frigorifero per una notte. Sbucciate, tagliate a pezzi e private i semi l’anguria, quindi lavate il pomodoro. Frullate insieme i pezzi di anguria, il pomodoro e le foglie di menta. Versate la zuppa nelle coppette e lasciate riposare in frigo per qualche ora. Prima di servire, condire con sale, pepe e olio extravergine d’oliva e guarnire con foglie di menta fresca. Buon appetito!

Redazione

Recent Posts

Addio trigliceridi alti, lo mangiate tutti i giorni e si abbassano in 30 giorni | Non vi servono pillole

Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…

10 ore ago

Acqua della pasta, non buttarla per nessun motivo al mondo: se la usi così ti fa guadagnare un botto di soldi

Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…

17 ore ago

Caffè, non usare mai l’acqua del rubinetto per preparare la moka: “Succede il disastro” | Non avete idea di cosa ingerite davvero

Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…

19 ore ago

Cioccolato fondente, non mangiatelo più | Sull’etichetta non dicono la verità: lanciato l’allarme

Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…

21 ore ago