Categories: EventiManifestazioni

Sogliano al Rubicone: un’esplosione di arte, cultura e gusto il 14 giugno 2025

Il 14 giugno 2025, Sogliano al Rubicone si prepara ad accogliere “Ori di Sogliano”, un’attesissima celebrazione estiva che prenderà vita nel cuore del borgo a partire dalle 18:00. L’evento, ad ingresso gratuito, trasformerà le strade di Sogliano in un palcoscenico all’aperto vibrante di attività. Attese performance dal vivo di artisti di strada, musicisti e artigiani, affiancati da coinvolgenti installazioni urbane curate da Manolo Benvenuti. I più piccoli potranno divertirsi con giochi e laboratori creativi, mentre gli adulti potranno deliziare il palato con le prelibatezze locali e una selezione di birre artigianali grazie al percorso di degustazione “Malt in Fossa”, organizzato dall’associazione “La Fossa del Luppolo” in Piazza Garibaldi, arricchito da musica dal vivo e dj set. Questa festa, promossa dal Comune di Sogliano – Assessorato alla Cultura, è il risultato di una collaborazione tra cittadini, associazioni e artisti, un’iniziativa partecipata che esalta l’identità culturale e gastronomica del territorio, con l’apertura straordinaria di musei e mostre. “Romagna a Tavola” contribuisce alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e informazioni, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago