Nell’incantevole cornice del parco sottostante l’antica torre medievale di Oriolo dei Fichi (Faenza), torna l’appuntamento estivo “Oriolo di Sera”. Dal 12 giugno al 28 agosto 2019, dodici mercoledì all’insegna di eventi, musica, cultura e prelibatezze gastronomiche locali. Dalle 20 alle 24, un chiosco offrirà specialità enogastronomiche del territorio, mentre la Torre aprirà le sue porte a visite guidate sotto la luce lunare. Un ricco programma di concerti live allieterà le serate, con un’ampia varietà di generi musicali per soddisfare tutti i gusti, accompagnati da animazioni per bambini. In alcune serate, saranno proposti itinerari enogastronomici attraverso le colline, in compagnia del gruppo podistico “Le Linci di Santa Lucia”. La serata inaugurale vedrà l’esibizione dei Grooviglio con il loro repertorio rock e pop. Il calendario musicale completo comprende: 12 giugno – Grooviglio; 19 giugno – Voon Washington 4tet; 26 giugno – Drunken Lullabies; 3 luglio – Big Band Scuola di Musica Sarti Faenza; 10 luglio – La Cura Del Soul; 17 luglio – The Fishermen; 24 luglio – Maramao Italian Swing Band; 31 luglio – Etilisti Noti; 7 agosto – Hot Club di Bologna; 14 agosto – Macola & Vibronda; 21 agosto – Caracoles; 28 agosto – Bluesy Biscuits. Percorsi di gusto guidati da “Le Linci” saranno organizzati il 26 giugno, il 31 luglio e il 7 agosto. Eventi speciali includono “Cinemadivino Emilia Romagna” l’8 luglio e il 5 agosto, e “Calici sotto la Torre” il 10 e l’11 agosto. Per informazioni dettagliate sulle singole serate, contattare il numero 333 3814000. Si ricorda che Romagna a Tavola si occupa esclusivamente della diffusione dell’evento e non è l’organizzatore. Per qualsiasi richiesta, si prega di rivolgersi agli organizzatori. Seguiteci per scoprire le prossime iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…