Il Ristorante “Gambero Inebriato”: Un’Oasi di Sapori Adriatici a Misano

L’Osteria “Gambero Inebriato”, situata in una posizione privilegiata sulla spiaggia di Misano Adriatico, offre un’esperienza culinaria indimenticabile all’insegna dei profumi e dei colori del Mediterraneo. La cucina, specializzata in prelibatezze ittiche, utilizza solo ingredienti freschissimi, selezionati quotidianamente nei migliori mercati ittici dell’Adriatico: da Cesenatico ad Ancona, passando per Rimini, San Benedetto del Tronto e Gallipoli. Il menù propone un’ampia varietà di pesci e crostacei, dagli scampi alle mazzancolle, dalle spigole ai rombi, alle vongole, preparati con maestria. Particolarmente apprezzate sono le proposte di crudi, dai carpacci ai piatti di mare misti, che esaltano la freschezza degli ingredienti. Anche frutta e verdura seguono il principio della stagionalità e della provenienza locale. La carta dei vini vanta oltre 250 etichette, principalmente bianchi, con un’accurata selezione di vini nazionali e internazionali, inclusi rosé, spumanti e champagne. La passione per la qualità si estende anche alla pasticceria, interamente realizzata da un pasticcere interno. Tra i dolci più amati, spicca il cremoso al pistacchio con crumble al cioccolato. Durante le belle giornate, la terrazza con vista mare è il luogo ideale per gustare i piatti a base di pesce e sorseggiare un cocktail nell’attiguo chiosco. “Gambero Inebriato” – Misano Adriatico (RN), Via Litoranea Nord – Spiaggia 22-23, 0541.611431 | 338.3550066. Orari cucina: 12:00-15:30 / 19:00-23:00. Chiuso il martedì (da settembre ad aprile). Partecipa al programma “Romagna a Tavola”: sconto del 5% per i possessori della card prenotando online [link]. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

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