Categories: EventiSerate a Tema

Una sera magica a Podere Palazzo: aperitivo e cena con Osteria Da Paco

Il 28 luglio 2022, a partire dalle 19:30, l’Osteria Da Paco di Mercato Saraceno allieterà gli ospiti di Podere Palazzo a Cesena con un’indimenticabile serata all’insegna del buon cibo e del relax. L’evento inizierà con un aperitivo tra i vigneti al tramonto, per poi proseguire con una raffinata cena a bordo piscina. Il programma prevede una degustazione di tre calici di vino, accompagnati da prelibatezze preparate dallo chef, servite tra i filari. Successivamente, verrà servita una cena di tre portate con il seguente menù:

**Aperitivo tra i filari:** Crescioncini al forno ripieni di erbe aromatiche, polpettine fritte con salsa di pomodoro, spiedini di pomodorini ciliegia, mozzarella e olive, e involtini primavera.

**Antipasto:** Porchetta artigianale servita fredda con un’insalata di misticanza e rucola.

**A tavola:**

* **Primo:** Gnocchi di patate con un saporito pesto di zucchine, fiori di zucca e guanciale croccante.
* **Secondo:** Filetto di maialino in crosta alle erbe aromatiche, accompagnato da melanzane bianche grigliate.
* **Dolce:** Delizioso mascarpone allo yogurt su cialda croccante, guarnito con pesche flambé.

Il costo del menù, comprensivo di tre calici di vino, acqua e coperto, è di 45 euro a persona. Sarà possibile acquistare ulteriori bottiglie di vino durante la cena. È obbligatoria la prenotazione tramite il sito osteriadapaco.it, specificando “Podere Palazzo” nelle note. Per informazioni, contattare il numero 333 1695215. Osteria “da Paco”, Bora Bassa di Mercato Saraceno (FC), Via Emilio Babini, 22, 0547.401796. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago