Nel cuore storico di Forlì, in Piazza Cavour 42, si cela l’Osteria Enoteca Salumè, un’intima trattoria a gestione familiare con una capacità di circa trenta coperti. L’ambiente è caldo e invitante, caratterizzato da una cucina a vista, un’ampia selezione di vini (anche in vendita) e un arredamento essenziale ma elegante con tavoli e sedie in legno chiaro. La disposizione dei tavoli è studiata con cura: nella zona principale, essi si affacciano sulla vetrina dei vini, mentre nella sala retrostante, impreziosita da quadri e mensole, offrono un’atmosfera più raccolta. Nei mesi estivi, un dehors all’aperto completa l’offerta. Lo chef Daniele Pirasi propone una cucina italiana moderna, con un menù creativo che si rinnova mensilmente. La sua filosofia si basa su abbinamenti semplici ma innovativi, reinterpretando i sapori tradizionali romagnoli con un tocco di originalità. Tra le specialità spiccano le paste fresche fatte in casa, il petto d’anatra e il classico cacio e pepe. La carta dei vini vanta un’ottima selezione di etichette romagnole e del Nord Italia. Serate a tema allietano periodicamente la clientela. Si consiglia la prenotazione. Chiuso domenica e lunedì. Orario di servizio: 12:30-14:00 / 19:30-22:00 (dati aggiornati al 20.02.2020). Osteria Enoteca Salumè, Piazza C. Benso Conte di Cavour, 42, Forlì, 0543.36400. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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