L’Osteria La Taverna del Ristorante Righi presenta un’invitante esperienza culinaria romagnola incentrata sul maiale. Il menu propone un’ampia scelta di prelibatezze: dalla testa di maiale e i ciccioli croccanti, serviti con gustose bruschette e piadina, alle succulente costine e salsicce accompagnate da una cremosa polenta. Gli amanti della griglia troveranno soddisfazione nelle braciole, nel cotechino e nei fegatelli, il tutto arricchito da un contorno di patate e aromatiche erbe selvatiche. Per concludere in dolcezza, una squisita torta di mele. Acqua, vino e caffè sono inclusi nel prezzo fisso di € 25,00 a persona. È richiesta la prenotazione. Prenotate online o chiamando lo 0549.991196. Seguite il Ristorante Righi per rimanere aggiornati sulle novità iscrivendovi alla newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…