Categories: Eventi

Un’Estate di Delizie: Panettone e Vini a Cesenatico

Dal 11 al 13 agosto, dalle 19:30 alle 24:00, la suggestiva Piazza Andrea Costa di Cesenatico (la piazza del Grand Hotel) ospiterà la prima edizione di “Un’Estate di Delizie”. Quest’evento unico proporrà una degustazione estiva del tradizionale panettone italiano, rivisitato in chiave innovativa e abbinato a gelato artigianale e vini selezionati delle regioni italiane. I partecipanti potranno assaporare il panettone appena sfornato dai pasticceri Veronesi all’inizio di agosto, godendo dell’eccellente connubio con gelato e vini pregiati. Le cantine partecipanti includono: Casa Vinicola Battistini (Albana Dolce), Antica Quercia (Prosecco Biologico), La Ganga (vini biodinamici friulani, con bollicina rosè), Bredasole (Franciacorta), Cantine Fina (Zibibbo e Traminer aromatico di Marsala), e D’embidoure (rosé, cantina francese). L’evento è organizzato dall’Associazione Calici diVini, con il patrocinio del Comune di Cesenatico. Il pacchetto degustazione, a €10,00, comprende un calice serigrafato con il logo di Cesenatico, una pratica sacca porta-calice, una porzione di panettone con gelato e un calice di vino. Sono inoltre disponibili degustazioni aggiuntive: panettone con gelato (€5,00), due porzioni di panettone senza gelato (€5,00), e due buoni degustazione vino (€5,00). Infine, sarà possibile acquistare panettoni da 1,5 kg al prezzo di €15,00 ciascuno.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago