Delizioso menu di Pasqua al Ristorante Il Giardino dei Semplici a Bagnacavallo, con un costo di €38,00 (bevande escluse). Gustate cestini di pasta sfoglia ripieni di ricotta al tartufo, rosso d’uovo e crema di formaggio, seguiti da raffinati raviolini al caprino e timo con un tenero stufato di agnello. Come piatto principale, una saporita lombata di coniglio al cartoccio, accompagnata da un timballo di finocchio e patate al forno. Conclusione dolce con una bavarese all’arancia, impreziosita da un croccante di cioccolato e una salsa agli agrumi e vaniglia. Si consiglia la prenotazione. Per maggiori informazioni e prenotazioni: Il Giardino dei Semplici, Via Manzoni, 28, Bagnacavallo – Tel. 0545.61156. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…