Delizioso pranzo pasquale al Chiosco di Bacco a Torriana. Il menù prevede: un cremoso purè di porri con crostini fragranti; una classica torta pasqualina con verdure fresche; carpaccio di Chianina con delicata crema di latte, servito su un’insalatina agrodolce di funghi, noci e spinaci; un raffinato portafoglio di ricotta allo zafferano con pomodorini secchi; un risotto cremoso ai carciofi; un tradizionale agnello in cacciatora, arricchito da peperoni, olive e una mousse di patate; e, per finire, una succulenta spalla di Mora Romagnola al forno, profumata al timo, accompagnata da asparagi al vapore. Il dolce? Un piccolo panettone pasquale con crema al limoncello di Sorrento. Il tutto accompagnato da Sangiovese IGT Maestrale. Caffè e digestivo inclusi. Prezzo: € 38,00 a persona. Chiosco di Bacco, Via Santarcangiolese, Torriana. Tel. 333.3060279. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…