Quest’anno, il Ristorante La Fortezza di Torre Pedrera, Rimini, propone un raffinato menu pasquale dedicato ai sapori del mare. Deliziose antipasti inizieranno il pasto: un tenero polpo lesso, arricchito da pomodorini confit, una fresca misticanza e saporiti cubetti di pecorino; un’invitante insalatina di seppie con verdure croccanti; e, per concludere, una porchetta di tonno con una leggera maionese al lime e fragranti chips di cracker, guarnite con una soffice spuma di baccalà e polvere di olive nere. Per i primi piatti, saranno disponibili i gustosi mezzi paccheri Mancinicon calamaretti, piselli freschi e una delicata crema di pomodorini gialli, o gli artigianali strozzapreti fatti in casa, preparati con un ricco sugo di pesce. Il secondo piatto prevede un succulento trancio di ombrina cotta alla brace, accompagnato da una dadolata di verdure di stagione. Infine, un classico tiramisù fatto in casa, preparato secondo la ricetta tradizionale, concluderà il pasto. Il prezzo del menu è di 50 euro a persona (vini esclusi). Ristorante La Fortezza, Via Popilia, 280, Rimini. Tel: 0541.676550. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte!
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