Quest’anno, trascorrete la Pasqua 2025 immersi nel cuore della Romagna, presso la suggestiva Locanda della Fortuna, a Oriolo dei Fichi, vicino Faenza. Il menu, pensato per celebrare la festività, offre un viaggio di sapori tradizionali rivisitati con creatività. Inizierete con un antipasto raffinato: crocchette di ceci e coppa di mora romagnola su crema di carciofo nero e salsa allo yogurt e menta. Un uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su un crostino di pane integrale, completato da asparagi e fonduta di parmigiano, rappresenta un secondo preludio ai sapori che seguiranno. Il primo piatto prevede deliziosi ravioli del plin ripieni di agnello, arricchiti da stridoli e un fondo bruno intenso. A seguire, un curzul, piatto tipico, impreziosito da lischi e burro al limone. Il carré di agnello, cotto in una saporita salsa demi-glace, costituisce il piatto principale, accompagnato da verdure di stagione. Un originale ovvetto pasquale della Locanda concluderà il pasto in dolcezza. Il costo del menu è di 55,00 € a persona, comprensivo di coperto, acqua, pane, caffè e un calice di benvenuto. Contatti: Locanda della Fortuna, Via San Mamante, 136, Oriolo dei Fichi – Faenza (RA), 0546.642318. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
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