Pasqua 2025: Un Viaggio Sensoriale al Quartopiano Suite Restaurant

Celebriamo la rinascita primaverile con un menu raffinato al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini. Ogni piatto, preparato con ingredienti freschissimi e tecniche di cottura rispettose, è un’esperienza sensoriale che celebra la bellezza della semplicità. Un’esplorazione di sapori delicati e armonie gustative in un’atmosfera elegante e rilassante.

Il percorso gastronomico inizia con un piccolo assaggio di benvenuto e bollicine, seguito da un’astice al vapore su un letto di insalata russa di fagiolini, impreziosito da un ovetto di quaglia e caviale. Un delicato sandwich di sogliola, spinaci, spugnole e tartufo di pineta precede una seppiolina tostata, accompagnata da una vellutata di piselli e una doppia salsa. I ravioli del plin, con formaggio di capra, gamberi rossi crudi e un tocco di pomodoro all’arancia, preparano al palato al medaglione di filetto di mora romagnola in porchetta al finocchio selvatico.

A condividere: un arrosto di capretto farcito con frittata agli stridoli e liscari, un piatto tradizionale rivisitato in chiave moderna.

Prima del gran finale, un preludio di dolcezza.

Infine, un trionfo di cioccolato fondente, fragole e melissa, seguito da altre delizie pasquali.

Prezzo a persona: € 70 (bevande escluse). Prenotazione obbligatoria.

Quartopiano Suite Restaurant, Rimini – Via G. Chiabrera, 34 – 389 9807370 | WhatsApp

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Redazione

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