Un’Esperienza Gastronomica Pasquale alla Trattoria Gracco

La Trattoria Gracco di Montefiore Conca, in Romagna, propone un raffinato menù pasquale 2025. Si inizia con un assaggio di prosciutto crudo di Panno stagionato 24 mesi, pecorino avvolto in foglie di noce e una deliziosa confettura di susine selvatiche, accompagnate da olive schiacciate fatte in casa. Tra i primi piatti, si potranno gustare cappelletti fatti a mano, cotti nel tradizionale brodo di carne, oppure una crespella ripiena di porri e piselli su una soffice fonduta di pecorino. A seguire, si potrà scegliere tra agnello al forno con carciofi stufati o un tenero manzo eosato cotto al sale, servito con misticanza, mela verde e una delicata crema al parmigiano. Il dolce conclude in bellezza con un semifreddo al mascarpone e cioccolato fondente, accompagnato da una calda salsa ai frutti rossi, e la tradizionale colomba artigianale del Forno Tasini. Il costo del menu è di € 50,00 a persona, coperto incluso (bevande escluse). È richiesta una caparra di € 15,00 a persona. Trattoria Gracco, Via Conca, 536, Montefiore Conca. Tel: 0541 28.2418200. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

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