L’Antica Trattoria Barslon di Bellaria (Via Rubicone, 13 – Porto, tel. 333.6510055 / 0541.347585) presenta il suo raffinato menù di Pasqua. L’esperienza culinaria inizia con un benvenuto a base di sfiziosi antipasti freddi e finger food. A seguire, un’invitante selezione di antipasti caldi, tra cui un gustoso gratinato di pesce dell’Adriatico cotto alla brace e una fragrante cialda alle erbe, guarnita con croccanti rossetti fritti e un’insalata di carciofi. Per i primi, si potrà scegliere tra un delicato tagliolino al basilico con rana pescatrice e una saporita lasagnetta a base di gallinella di mare. I secondi piatti offrono una succulenta grigliata mista o un classico fritto misto di pesce azzurro. Il dolce, un’irresistibile millefoglie di colomba con mascarpone e frutti di bosco, concluderà il pasto in bellezza. Un caffè conclude questo percorso gastronomico. Costo: €60,00 a persona (vini e acqua esclusi). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…