Il Circolo Portuali di Savio (Ravenna) ospiterà una cena a tema “Pesce Azzurro e Tanto Gusto!”, mercoledì 19 giugno 2019, a partire dalle 20:30. Organizzata da Slow Food Bassa Romagna, la serata celebra questo prezioso ingrediente spesso sottovalutato, svelando la sua versatilità e il suo ricco sapore. Lo chef del Circolo preparerà un menu che esalta le qualità del pesce azzurro, proponendo: antipasto di pane croccante con alici, primo di spaghetti alle cozze, secondo di pesce azzurro alla griglia e fritto, contorno di salicornia in due varianti e, per concludere, un delizioso ciambellone. I vini della Tenuta Casali accompagneranno la cena: Villa Zappi Rubicone Igt Bianco Spumante Brut e Valleripa Romagna Albana Docg. Il costo è di €35,00 per i soci Slow Food e €39,00 per i non soci. Le prenotazioni, limitate a 60 partecipanti, devono pervenire entro il 15 giugno all’indirizzo slowfoodbassaromagna@gmail.com. L’evento si terrà presso il Circolo Portuali, via Provinciale Standiana, 38, Savio di Ravenna. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore; per qualsiasi dubbio, si prega di contattare direttamente Slow Food Bassa Romagna. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…