Situato a Pietracuta, nel cuore della Valmarecchia, il ristorante La Grotta offre un’esperienza culinaria eccezionale. Da oltre sessant’anni, questo locale, inizialmente un piccolo bar con servizio di ristorazione, aperto nel 1958, si è evoluto in un rinomato ristorante grill e pizzeria con forno a legna. La gestione familiare, iniziata nel 1982 con Lorenzo ed Elisa, figli della fondatrice Irene, e i rispettivi coniugi Claudia e Delio, ha saputo mantenere la tradizione e innovarsi costantemente. Oggi, con l’ingresso di Lucio, rappresentante della terza generazione, La Grotta continua ad offrire il meglio della cucina romagnola, specializzandosi in pizze gourmet e piatti a base di prelibatezze locali, come funghi, tartufi, formaggi di fossa e succulente fiorentine alla brace. Troverete La Grotta in via Umberto I°, 95 a Pietracuta di San Leo (RN). Seguiteci per rimanere aggiornati su eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…