Categories: EventiSerate a Tema

Una Sera di Delizie Romagnole: Pizza Gourmet e Vini Eccellenti

Il 14 luglio 2022, l’Ossteria! Trattoria con pizza di Savignano sul Rubicone (FC), in collaborazione con Conserva – vini e cibi – e Podere Bislacco, offre una serata speciale: “Pizza e bolle”. L’evento propone una raffinata degustazione di pizze gourmet sapientemente abbinate a vini selezionati. Il menu prevede: pizza fritta alla parmigiana; una teglia alla romana arricchita da mozzarella e ricotta di bufala, zucchine in carpione, alici di Cetara e fiori di zucca; un impasto ai semi di curcuma con salsa di pomodoro arrosto, pelati San Marzano al forno, crema di provola affumicata e crumble di pane aromatico; un impasto classico con pulled pork, maionese di peperoni, cipolla agrodolce e scaglie di formaggio; e infine, una focaccia al cacao accompagnata da zuppa inglese. I vini in abbinamento saranno forniti da Ermete Medici & Figli di Reggio Emilia. Si consiglia la prenotazione. Ossteria! Trattoria con Pizza, via Cesare Battisti 23/d, Savignano sul Rubicone (FC), 0541944939. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago