Dal 1997, la Pizzeria Prima o Poi, oggi rinominata “La Pizzeria Fratelli Omar e Davide”, offre un’esperienza culinaria romagnola autentica. I fratelli Omar e Davide, gestori appassionati, propongono non solo pizze classiche, ma anche innovative creazioni con impasti biologici a lievitazione naturale di 48 ore, utilizzando farine certificate di alta qualità. Queste “pizze d’autore” vantano ingredienti italiani di prima scelta, freschissimi, acquistati direttamente da produttori selezionati. Il menu si estende oltre le pizze, includendo piatti di carne e pesce, con un’attenzione particolare alle opzioni vegane e vegetariane. Un’invitante selezione di antipasti, primi e secondi di carne completa la cucina tradizionale. L’ampia carta delle bevande spazia tra birre alla spina e pregiate birre artigianali, come la 32 Via dei Birrai e la Gradisca, accanto a classiche birre tedesche e belghe. Il ristorante aderisce al programma Romagna a Tavola CARD, offrendo uno sconto del 10% sul menu à la carte tutti i giorni. Situato in Viale Giovanni Pascoli, 95 a Rimini (tel. 0541.386470), è aperto dalle 18:30 alle 24:00. Seguiteci sui social per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…