Il 16 luglio 2022, alle 17:00, la Sala Consiliare del Comune di Tredozio ha ospitato l’iniziativa “Tre D’Ozio – Settimana dell’ozio”. L’evento, incentrato sulla presentazione del libro “Le comunità toscane al tempo del Risorgimento – Dizionario storico” a cura dell’autore Fabio Bertini, si è svolto sia in presenza nella Sala del Consiglio Comunale che online, in diretta streaming sulla pagina Facebook del Comitato della Romagna Toscana per la promozione dei valori Risorgimentali. A seguire, l’appuntamento “Triade fra storia e palato” ha offerto un’esperienza sensoriale unica, intrecciando racconti di passioni storiche con una degustazione guidata a cura di Le Cesarine – Comunità Slow Food. La partecipazione alla degustazione richiedeva la prenotazione al numero 348 2555407. Romagna a Tavola ha collaborato alla divulgazione dell’evento, ma non ne è stato l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…