Tredozio: “Tre D’Ozio” – Celebrazione del tempo libero e del Risorgimento

Il 16 luglio 2022, alle 17:00, la Sala Consiliare del Comune di Tredozio ha ospitato l’iniziativa “Tre D’Ozio – Settimana dell’ozio”. L’evento, incentrato sulla presentazione del libro “Le comunità toscane al tempo del Risorgimento – Dizionario storico” a cura dell’autore Fabio Bertini, si è svolto sia in presenza nella Sala del Consiglio Comunale che online, in diretta streaming sulla pagina Facebook del Comitato della Romagna Toscana per la promozione dei valori Risorgimentali. A seguire, l’appuntamento “Triade fra storia e palato” ha offerto un’esperienza sensoriale unica, intrecciando racconti di passioni storiche con una degustazione guidata a cura di Le Cesarine – Comunità Slow Food. La partecipazione alla degustazione richiedeva la prenotazione al numero 348 2555407. Romagna a Tavola ha collaborato alla divulgazione dell’evento, ma non ne è stato l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago