Categories: EventiManifestazioni

Selvapiana celebra il maiale: la “Pro porco” a Bagno di Romagna

A Selvapiana, graziosa frazione di Bagno di Romagna (FC), il 18 febbraio 2024, dopo il successo delle feste autunnali, debutta la “Pro porco”, un evento gastronomico dedicato interamente al maiale, a cura della locale Pro Loco. Questa prima edizione offrirà l’opportunità di conoscere le tecniche tradizionali di lavorazione di questo animale e di gustare specialità culinarie casalinghe. Il programma prevede una dimostrazione pratica della lavorazione del maiale alle ore 9:00, seguita da un pranzo conviviale a partire dalle ore 12:00. L’appuntamento è in Via Chiesina 47, Selvapiana (FC).

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago