Gli stabilimenti di ristorazione della provincia di Forlì-Cesena, selezionati da Romagna a Tavola, offrono un’ampia varietà di opzioni per i pranzi di Natale e Santo Stefano. Dalle trattorie tradizionali agli agriturismi, passando per le raffinate osterie e i ristoranti più eleganti, ogni palato troverà la proposta ideale per festeggiare con i propri cari. I menù, pensati per tutte le esigenze e le tasche, spaziano dalle ricette classiche della tradizione natalizia a creazioni più innovative e contemporanee. È disponibile anche il servizio d’asporto per chi preferisce gustare le specialità a casa. Scegliete il luogo perfetto per rendere indimenticabili le vostre festività natalizie! Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi dei locali.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…