Dal 5 al 7 luglio 2024, il Parco Pubblico di Punta Marina Terme ospiterà un gustoso evento dedicato alla tradizione culinaria romagnola: “Mister Cappelletto”. Nel cuore del paese, la Pro Loco di Punta Marina Terme allestirà uno stand gastronomico che offrirà una varietà di cappelletti, preparati con diverse salse e condimenti. Il menu prevede cappelletti al ragù, una gustosa combinazione di piselli, prosciutto, speck e radicchio, un tris che comprende tutte le precedenti varianti, cappelletti al burro e salvia e, per i palati più raffinati, una versione al tartufo. Sarà inoltre disponibile salsiccia e patatine fritte. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e prenotazioni, si consiglia di contattare direttamente la Pro Loco. Seguite gli aggiornamenti sulle manifestazioni iscrivendovi alla newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…