A Punta Marina Terme di Ravenna, dal 19 al 21 luglio 2024, si terrà “Di Sale e D’Azzurro”, un evento dedicato alla regina dell’estate: la Saraghina. Lo stand gastronomico, situato nel parco pubblico, offrirà una deliziosa varietà di piatti tradizionali, tra cui la rustida di sardina/saraghina, cappelletti in brodo, pasta con sugo di pesce, panini con salsiccia, patatine fritte e insalata mista. Sarà aperto sabato sera dalle 18:00 e domenica a pranzo dalle 12:15 e a cena dalle 18:00. Le serate saranno allietate da spettacoli folcloristici romagnoli. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per dettagli e contatti, si prega di rivolgersi direttamente agli organizzatori. Seguiteci per rimanere informati su altri eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…