Nel cuore della Romagna, a Cesena, QBio Lievito Madre offre un’autentica esperienza di pizza artigianale. La pizzeria si distingue per l’utilizzo di ingredienti a chilometro zero: farine selezionate e una vasta gamma di frutta e verdura coltivate direttamente dall’azienda. La lievitazione naturale, ottenuta con pasta madre, caratterizza ogni impasto, garantendo un sapore unico e inconfondibile. Per venire incontro alle diverse esigenze alimentari, sono disponibili opzioni con mozzarella di riso o senza lattosio, adatte a vegani e intolleranti. Inoltre, è prevista a breve la certificazione per impasti senza glutine. Trovate QBio Lievito Madre in Via Mulini, 22, Cesena. Contatti: 0547.1938031 – 334.9327391. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…