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Sotto le Stelle: Cena Gourmet sulla Spiaggia Romagnola

Dopo il trionfale debutto del 19 luglio, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini propone un nuovo appuntamento culinario sulla spiaggia, lunedì 2 agosto 2021. Presso il Polo Est Village di Bellaria-Igea Marina, in via Alfonso Pinzon, due chef di talento, con stili e filosofie diverse, ma uniti dalla passione per l’arte culinaria, daranno vita ad un’esperienza sensoriale indimenticabile. Silver Succi, estimatore dei prodotti locali a chilometro zero, unirà le sue creazioni all’estro creativo di Mariano Guardianelli, chef stellato Michelin del ristorante Abocar. Le loro abilità si fonderanno per creare un menu esclusivo, un viaggio gastronomico che celebra i sapori estivi, completato da un’atmosfera magica, con il mare e le stelle come cornice. L’evento inizierà alle ore 20:30. Il menu prevede: Aperitivo e stuzzichini in riva al mare (bietola, tonno e amchoor; peperone, pomodoro e aglio nero; pasta e acciughe; zucchine alla parmigiana); Servizio al tavolo (cozze, zucchine e menta; nido di rondine con erbette e acciughe; filetto di orata con spinaci e funghi galletti; cocco e ananas; piccola pasticceria); Selezione di vini (Spumante Metodo Classico dosaggio zero Ugo 1925 – Delle Selve; Pescabianca Colli di Rimini Rebola – Valle delle Lepri); Acqua minerale e caffè. Un DJ set creerà l’atmosfera ideale, con un dress code consigliato total white. Servizio navetta gratuito dal parcheggio del Palacongressi di Bellaria-Igea Marina, via Uso 1 (partenza ogni 10 minuti). Costo: € 65 a persona. Prenotazione obbligatoria, posti limitati: info@quartopianoristorante.com o 389 9807370 (anche WhatsApp). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.

Redazione

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