Quest’anno, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant torna a Giardini d’Autore, l’esclusivo evento che si terrà nell’incantevole cornice di Piazza sull’Acqua-Ponte di Tiberio a Rimini. Lo chef Silver Succi ha ideato un menu speciale per l’occasione, proponendo le sue creazioni culinarie in due diverse ambientazioni. Presso l’elegante bistrot “La Terrazza sull’Acqua”, situato sul suggestivo Ponte Tiberio, e nelle aree dedicate allo street food del Parco Marecchia, il Quartopiano offrirà un’esperienza gastronomica completa per tutta la durata dell’evento. “La Terrazza sull’Acqua” proporrà un programma giornaliero ricco di proposte: colazione a partire dalle 9:30, pranzo dalle 12:00 e un innovativo aperitivo, con la novità “Bolle & Mora Romagnola!”, a partire dalle 16:30. Per colazione, pranzo e aperitivo al bistrot, i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Per prenotare, contattare il 389 9807370 o inviare un messaggio WhatsApp indicando nome, numero di persone e il tipo di servizio desiderato (colazione, pranzo o aperitivo). La prenotazione non è invece necessaria per l’area street food. Seguiteci per scoprire le imperdibili serate a tema! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…