Categories: EventiSerate a Tema

Il Ristorante Quartopiano Suite a Giardini d’Autore: un’esperienza culinaria a Rimini

Quest’anno, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant torna a Giardini d’Autore, l’esclusivo evento che si terrà nell’incantevole cornice di Piazza sull’Acqua-Ponte di Tiberio a Rimini. Lo chef Silver Succi ha ideato un menu speciale per l’occasione, proponendo le sue creazioni culinarie in due diverse ambientazioni. Presso l’elegante bistrot “La Terrazza sull’Acqua”, situato sul suggestivo Ponte Tiberio, e nelle aree dedicate allo street food del Parco Marecchia, il Quartopiano offrirà un’esperienza gastronomica completa per tutta la durata dell’evento. “La Terrazza sull’Acqua” proporrà un programma giornaliero ricco di proposte: colazione a partire dalle 9:30, pranzo dalle 12:00 e un innovativo aperitivo, con la novità “Bolle & Mora Romagnola!”, a partire dalle 16:30. Per colazione, pranzo e aperitivo al bistrot, i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Per prenotare, contattare il 389 9807370 o inviare un messaggio WhatsApp indicando nome, numero di persone e il tipo di servizio desiderato (colazione, pranzo o aperitivo). La prenotazione non è invece necessaria per l’area street food. Seguiteci per scoprire le imperdibili serate a tema! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago