Categories: EventiSerate a Tema

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini celebra il suo decennale: un’esclusiva anteprima gastronomica

Il 31 gennaio 2019, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato la presentazione esclusiva del primo dei quattro menu speciali creati per celebrare il suo decennale. Lo Chef Silver Succi ha selezionato alcune delle sue nuove creazioni per comporre “La Première” del 2019. L’evento ha offerto un ricco aperitivo con: un piatto di benvenuto (passatelli asciutti con calamari, vongole e cime di rapa); un buffet con quattro stazioni live, proponendo tagliata di tonno al pepe d’arancio, carciofi e cialda di olive; bocconcini di stinco di vitello con insalatina di puntarelle, aceto vecchio e acciughe dell’Adriatico; risotto Cascina Canta ai cavolfiori cappa, rombo e selezione di caviali; e crudo di scampo, foie gras e consistenze di verdura. A seguire, pietanze preparate dalla cucina: terrina di carciofi e carciofi crudi; bocconcino di spigola d’amo, patata ripiena di scalogno e ostriche; e pluma di maiale iberico, mela e cavolo nero. Il dessert ha incluso “Cioccopera”, gelato alla grappa, un buffet di pasticceria e frutta fresca. Acqua minerale e caffè Leonardo Lelli sono stati inclusi, così come una selezione di vini a cura del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. Il costo è stato di € 65,00 a persona (bevande incluse). Data la limitazione dei posti a sedere, si raccomandava la prenotazione. Per prenotazioni: 0541.1795666. Visita la nostra pagina per maggiori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago