Al prestigioso Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, giovedì 7 febbraio 2019, si è celebrata una serata dedicata all’eccellenza dello Champagne Krug. L’evento, curato da Francesco Falcone, ha esplorato il concetto di bellezza intrinsecamente legato alla bontà e alla verità, principi che, secondo Falcone, si completano a vicenda e trovano piena espressione nello Champagne Krug, un’icona di qualità dal 1843. La serata ha offerto una verticale di cinque annate storiche di Krug Vintage (1989, 1996, 1998, 2002, 2004), preceduta da una degustazione alla cieca di Champagne meno noti. Lo Chef Silver Succi ha creato due piatti appositamente studiati per esaltare le caratteristiche di ogni millesimo, mentre Fabrizio Timpanaro ha curato l’accoglienza degli ospiti. La degustazione, guidata da Francesco Falcone, ha avuto un costo di partecipazione di € 140,00. Data la limitazione dei posti disponibili, si consigliava la prenotazione online o telefonica al numero 0541.1795666. Per rimanere aggiornati sulle future iniziative, è possibile iscriversi alla newsletter del Quartopiano.
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