Il 22 maggio, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospiterà “Semplicemente Immagina,” un evento eccezionale dedicato alla celebrazione dell’eredità culinaria di Gualtiero Marchesi. Questa esperienza immersiva, fedele alla visione del Maestro, coinvolgerà i commensali in un viaggio sensoriale completo: dalla precisione nella preparazione delle ricette, alla presentazione impeccabile dei piatti, caratterizzati dalle iconiche falde nere e bordi dorati, fino all’utilizzo del cucchiaio d’oro disegnato dallo stesso Marchesi. Ogni partecipante, oltre a gustare il “Riso, oro e zafferano”, riceverà un attestato di autenticità numerato rilasciato dalla Fondazione Gualtiero Marchesi. Illustri chef contribuiranno a rendere la serata indimenticabile, tra cui Gino Angelini (Angelini Osteria, Los Angeles) con il suo seppioline ripiene di trippa e salsa al parmigiano; Luigi Sartini (Chef Sartini, San Marino) con agnello da latte, fave, aglio, finferli e timo; Marcello Fabbri (Hotel Elephant, Weimar) con filetto di rombo in crosta di pinoli, fagiolini al pesto e schiuma di pomodori; Vincenzo Cammerucci (Agriturismo Camì, Savio di Ravenna) con carciofi ripieni di pesce; e Silver Succi (Quartopiano Suite Restaurant, Rimini) con filetto di triglia, fagiolini al rosso d’uovo, burro di lamponi e bavarese di formaggio squacquerone, rucola e pomodori appassiti. Il Presidente della Fondazione Gualtiero Marchesi arricchirà ulteriormente la serata con aneddoti e ricordi personali. L’evento, che si terrà in una location esclusiva con postazioni live, ha posti limitati. Il costo è di 90 euro a persona, una parte dei quali sarà destinata alla Fondazione Gualtiero Marchesi.
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