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Un omaggio culinario a Gualtiero Marchesi: una serata esclusiva al Quartopiano di Rimini

Il 22 maggio, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospiterà “Semplicemente Immagina,” un evento eccezionale dedicato alla celebrazione dell’eredità culinaria di Gualtiero Marchesi. Questa esperienza immersiva, fedele alla visione del Maestro, coinvolgerà i commensali in un viaggio sensoriale completo: dalla precisione nella preparazione delle ricette, alla presentazione impeccabile dei piatti, caratterizzati dalle iconiche falde nere e bordi dorati, fino all’utilizzo del cucchiaio d’oro disegnato dallo stesso Marchesi. Ogni partecipante, oltre a gustare il “Riso, oro e zafferano”, riceverà un attestato di autenticità numerato rilasciato dalla Fondazione Gualtiero Marchesi. Illustri chef contribuiranno a rendere la serata indimenticabile, tra cui Gino Angelini (Angelini Osteria, Los Angeles) con il suo seppioline ripiene di trippa e salsa al parmigiano; Luigi Sartini (Chef Sartini, San Marino) con agnello da latte, fave, aglio, finferli e timo; Marcello Fabbri (Hotel Elephant, Weimar) con filetto di rombo in crosta di pinoli, fagiolini al pesto e schiuma di pomodori; Vincenzo Cammerucci (Agriturismo Camì, Savio di Ravenna) con carciofi ripieni di pesce; e Silver Succi (Quartopiano Suite Restaurant, Rimini) con filetto di triglia, fagiolini al rosso d’uovo, burro di lamponi e bavarese di formaggio squacquerone, rucola e pomodori appassiti. Il Presidente della Fondazione Gualtiero Marchesi arricchirà ulteriormente la serata con aneddoti e ricordi personali. L’evento, che si terrà in una location esclusiva con postazioni live, ha posti limitati. Il costo è di 90 euro a persona, una parte dei quali sarà destinata alla Fondazione Gualtiero Marchesi.

Redazione

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