Categories: MagazineRistoranti

Ristorante Quartopiano Suite: Cucina Romagnola d’eccellenza a Rimini

Il Romagna a Tavola vi invita a scoprire il Quartopiano Suite Restaurant, situato al culmine del moderno Centro Congressi SGR di Rimini. Questo raffinato locale offre un’esperienza gastronomica autentica e memorabile, distinguendosi per l’eleganza degli ambienti e l’attenzione al dettaglio. Aperto dal lunedì al sabato, accoglie gli ospiti nella sua atmosfera sofisticata o nel panoramico roof garden, con una vista mozzafiato sul mare Adriatico. Il maître e sommelier Fabrizio Timpanaro guiderà con cura la vostra scelta tra un’ampia selezione di piatti à la carte e due menù degustazione, uno di mare e uno di terra, rinnovati settimanalmente. In cucina, lo chef di talento Silver Succi, forte di una prestigiosa esperienza accanto a grandi nomi della gastronomia italiana come Gualtiero Marchesi, Mauro Uliassi, Gino Angelini e Vincenzo Cammerucci, crea piatti innovativi e stimolanti. La sua cucina, un connubio di creatività e tradizione, valorizza i prodotti stagionali e locali, presentandoli con grande cura estetica. L’esperienza culinaria è ulteriormente arricchita dai preziosi consigli enologici del sommelier Timpanaro, che propone una vasta carta dei vini italiani e internazionali. Una ricca selezione di dessert, tra cui biscotti, sorbetti e formaggi, completa l’offerta, garantendo una conclusione originale e gustosa. Il Quartopiano Suite Restaurant offre, in definitiva, un’alta qualità a un prezzo competitivo, in un ambiente elegante ma rilassato, nel rispetto della grande tradizione culinaria italiana. Quartopiano Suite Restaurant | Rimini – Via G. Chiabrera, 34 Tel. 0541.1795666 Per ulteriori informazioni, consultate la pagina dedicata. Iscrivetevi alla newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Dieta di ottobre, perdete 7 kg in 7 giorni senza troppi sforzi: il medico ha rilasciato lo schema preciso

Se sei stanco delle solite diete fallimentari, prova subito questa nuova dieta di ottobre: perdi…

50 minuti ago

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

11 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

15 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

18 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

20 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

22 ore ago