Categories: EventiSerate a Tema

Quartopiano al Festival Giardini d’Autore di Rimini

Dal 16 al 18 settembre 2022, il ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha partecipato all’incantevole manifestazione “Giardini d’Autore”, tenutasi nella suggestiva Piazza sull’Acqua nel Borgo San Giuliano. In questo scenario riminese di rara bellezza, Quartopiano ha creato il “Bistrot La Terrazza sull’Acqua”, offrendo le prelibate creazioni dello Chef Silver Succi per tutta la giornata. L’acqua che circonda la piazza rispecchia l’atmosfera di un giardino segreto, un’oasi verde ideale per incontri e momenti conviviali. L’evento ha celebrato la bellezza in tutte le sue forme: dalla straordinaria varietà di piante e fiori rari all’artigianato, alle mostre d’arte, alle installazioni di design, e ad un ricco programma di conferenze, incontri e workshop. Il programma giornaliero prevedeva: colazione (ore 9:30), pranzo (ore 12:00) e aperitivo (ore 16:30). “La Terrazza sull’Acqua”, il bistrot firmato Quartopiano per Giardini d’Autore, si è distinto per la sua posizione unica tra il verde del Parco Marecchia e l’azzurro del fiume, con lo sfondo del Ponte di Tiberio. Oltre ad un apposito corner dedicato allo street food, il bistrot offriva colazioni ricche, pranzi suggestivi a bordo acqua e aperitivi al tramonto. Data la limitazione dei posti a sedere, la prenotazione era obbligatoria, contattando il 389 9807370 (anche WhatsApp), specificando nome, numero di persone e fascia oraria (colazione, pranzo o aperitivo). Lo street food, con un menù dedicato, era disponibile in aree verdi, senza prenotazione, direttamente in Piazza sull’Acqua, come già avvenuto nell’edizione di marzo. Per informazioni e prenotazioni: 389 9807370 (anche WhatsApp). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago