Il 28 febbraio 2019, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato una cena di gala a tema carnevalesco. Lo chef Silver Succie e il suo team hanno preparato un menu esclusivo, arricchito dalla presenza del rinomato bartender Charles Flamminio, tra i migliori professionisti italiani. L’atmosfera è stata completata dalla selezione musicale di Enrico Boldrini, noto come DJ Boldro.
L’aperitivo, servito a buffet con quattro postazioni dedicate, ha incluso un piatto di benvenuto, risotto di pesce con polveri colorate, cappellacci di carne con formaggio di fossa e crema di carciofi, battuta di chianina con giardiniera e gelato al curry, cubi di ricciola con verdure, e shabu shabu di cervo con spinaci, frutti di bosco e gorgonzola. Il menu proseguì con un paté di zucca, ricotta di soia e zenzero, vitello al latte e liquirizia, e un sandwich di triglia con verdure. I dolci proposti erano mele al Calvados, specialità carnevalesche e frutta fresca. Acqua, caffè e una selezione di vini pregiati, curata dal maître e sommelier Fabrizio Timpanaro (Spumante brut Bianco Perla Tenuta Santa Lucia, Lugana I FRATI Cà dei Frati, Sangiovese Riserva Pethra Honorii Tenuta La Viola), hanno completato l’esperienza culinaria.
Charles Flamminio ha proposto una carta dei cocktail che comprendeva Americano al Tea Earl Gray “Dilmah”, Regal Certosino, Rosa Mule, Bergamotto Tea Mule, Tea Tonic, Ceylon El Calor e Riviera Tonic. Il prezzo di 58,00 euro a persona includeva un drink. I successivi erano disponibili al costo di 5 euro ciascuno. Ai partecipanti è stata offerta un’elegante maschera veneziana. L’evento, con posti limitati, richiedeva la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 0541.1795666. Per rimanere aggiornati sugli eventi futuri, è possibile iscriversi alla newsletter.
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