Francesco Falcone, degustatore, divulgatore e scrittore, afferma: “Ho compreso veramente il vino, e ho imparato a scriverne, proprio durante i periodi più impegnativi della mia vita. Ora lo descrivo con una prospettiva nuova, più collaborativa e meno antagonistica; guardo sia il calice che ciò che mi circonda; osservo la realtà ma anche l’immaginazione stimolata da un aroma, un sapore, un’ambientazione o dalla compagnia”. Il 18 dicembre 2018, alle 20:30, il Quartopiano Suite Restaurant ospiterà la presentazione in anteprima del suo libro. La serata comprenderà una degustazione di sei prestigiosi vini italiani, selezionati da Nord a Sud, e una discussione sul panorama enologico italiano attuale e futuro. Ogni partecipante riceverà in omaggio una copia di “Intorno al vino, diario di un degustatore sentimentale”. Il costo di partecipazione è di 30 euro. Per informazioni e prenotazioni: info@quartopianoristorante.com. Seguite le iniziative del Quartopiano Suite Restaurant iscrivendovi alla newsletter!
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