Mercoledì 17 gennaio 2019, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato una cena esclusiva, ideata dallo Chef Silver Succi e magistralmente abbinata alle prestigiose bollicine delle Cantine Ferrari Trento. Le Cantine Ferrari, insignite del titolo di “Cantina dell’Anno 2019” dalla Guida Vini del Gambero Rosso, hanno offerto una straordinaria esperienza di gusto. Francesco Falcone ha presentato la serata, che ha celebrato l’eccellenza enogastronomica italiana. L’aperitivo, servito al banco, ha proposto un assortimento di prelibatezze: prosciutto, piada fritta e lardo, polenta con mantecato di baccalà, ostriche, quiche lyonnaise, salmone e caviale, il tutto accompagnato dal Ferrari Perlé 2012. A seguire, al tavolo, un percorso culinario di alta classe: un giardinetto di scampi crudi, foie gras e verdure abbinato al Ferrari Perlè Nero 2010; un raviolo aperto con cavolfiori, polipo e burrata, esaltato dal Ferrari Riserva Lunelli; un trancio di baccalà gratinato con polenta morbida, bacon e formaggio stravecchio, in armonia con il Giulio Ferrari 2007 Riserva del Fondatore; e per concludere, una sfera ai lamponi e cioccolato manjari, accompagnata dal Ferrari Maximum Rosè. Caffè e acqua minerale completavano il menu. Il costo della cena, bevande incluse, era di € 58,00 a persona. Prenotazione consigliata. Per rimanere aggiornati sulle future iniziative, iscriviti alla nostra newsletter.
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