Categories: EventiSerate a Tema

Il Quartopiano di Rimini apre la domenica: un’esperienza gastronomica per tutta la famiglia

A partire dal 30 settembre, il ristorante Il Quartopiano di Rimini estende i suoi orari di apertura includendo anche la domenica, dalle 12:30 alle 15:00. Un’offerta rinnovata attende i clienti, con nuove opzioni pensate per le famiglie, i classici intramontabili dello Chef Silver e un percorso culinario dedicato ai giovani appassionati di alta cucina. Oltre al ricco menu à la carte e ai raffinati percorsi degustazione creati dallo Chef, debutta il menu “La prima volta”, un’esperienza sensoriale guidata dal nostro staff, concepita per chi si avvicina per la prima volta al mondo della gastronomia gourmet. I clienti affezionati potranno invece ritrovare tre piatti iconici, “Evergreen”, che hanno segnato le tappe fondamentali della creatività dello Chef Silver. I pranzi domenicali al Quartopiano sono a misura di famiglia, con uno spazio riservato ai bambini, animazione e laboratori ludici a cura di due animatrici. I piccoli si divertiranno mentre i genitori potranno godersi appieno l’esperienza culinaria. Si consiglia la prenotazione. PER PRENOTARE: +39 0541.1795666. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago