Categories: EventiSerate a Tema

Un Viaggio Sensoriale nel Mondo del Barolo al Quartopiano

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospiterà una raffinata esperienza dedicata al Barolo mercoledì 14 novembre 2018, a partire dalle ore 20:00. La serata comprenderà un seminario tenuto dall’esperto Francesco Falcone, seguito da una degustazione di questo prestigioso vino. Produttori di spicco come Ascheri, Bolmida, G.B. Burlotto, Cavallotto, Curto, Mario Fontana, Palladino, Ferdinando Principiano, Aurelio Settimo, Scarzello, Réva, Mauro Veglia e Vigna Rionda-Massolino saranno al centro dell’evento. Il sommelier Francesco Falcone guiderà la degustazione, che sarà arricchita da un menu di due portate appositamente create dallo Chef Silver Succi per esaltare le caratteristiche del Barolo. Fabrizio Timpanaro accoglierà gli ospiti. Il costo di partecipazione è di 50,00 € a persona (posti limitati, prenotazione obbligatoria). Per prenotazioni online o contatti telefonici: 0541.1795666. Seguiteci per rimanere informati sui prossimi eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago