Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospiterà una raffinata esperienza dedicata al Barolo mercoledì 14 novembre 2018, a partire dalle ore 20:00. La serata comprenderà un seminario tenuto dall’esperto Francesco Falcone, seguito da una degustazione di questo prestigioso vino. Produttori di spicco come Ascheri, Bolmida, G.B. Burlotto, Cavallotto, Curto, Mario Fontana, Palladino, Ferdinando Principiano, Aurelio Settimo, Scarzello, Réva, Mauro Veglia e Vigna Rionda-Massolino saranno al centro dell’evento. Il sommelier Francesco Falcone guiderà la degustazione, che sarà arricchita da un menu di due portate appositamente create dallo Chef Silver Succi per esaltare le caratteristiche del Barolo. Fabrizio Timpanaro accoglierà gli ospiti. Il costo di partecipazione è di 50,00 € a persona (posti limitati, prenotazione obbligatoria). Per prenotazioni online o contatti telefonici: 0541.1795666. Seguiteci per rimanere informati sui prossimi eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…