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Un’Esperienza Gastronomica Autunnale al Quartopiano di Rimini

Il 13 novembre 2019, alle ore 20:15, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha proposto “I Frutti dell’Autunno”, un viaggio culinario multisensoriale ideato dallo Chef Silver Succi. Funghi porcini, gemme preziose del sottobosco, e tartufo, il sovrano dei sapori, sono stati i protagonisti indiscussi di questa serata esclusiva. Il menù, un’ode ai sapori autunnali, ha incluso: un budino ai porcini come antipasto; un carpaccio di cervo impreziosito da foie gras a cubetti e balsamico; un cosciotto di galletto farcito con tartufo nero, sedano rapa e trombette dei morti; un risotto al cavolfiore con tuorlo d’uovo, polvere di spezie autunnali e tartufo bianco; costine di maiale brasate nel vino rosso, servite con polenta ai formaggi e finferli; e per concludere, un tortino di cioccolato fondente accompagnato da gelato al tartufo e tartufo bianco. La selezione di vini, a cura del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro, ha incluso Langhe Nebbiolo DOC 2016 (Massolino), Sangiovese Riserva Raggio Brusa 2015 (Condè) e Albana di Romagna Passito (Tenuta Santa Lucia). Il costo della cena, bevande comprese, era di € 60,00 a persona (prenotazione obbligatoria). Per informazioni e prenotazioni: ? 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.

Redazione

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