Il 13 novembre 2019, alle ore 20:15, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha proposto “I Frutti dell’Autunno”, un viaggio culinario multisensoriale ideato dallo Chef Silver Succi. Funghi porcini, gemme preziose del sottobosco, e tartufo, il sovrano dei sapori, sono stati i protagonisti indiscussi di questa serata esclusiva. Il menù, un’ode ai sapori autunnali, ha incluso: un budino ai porcini come antipasto; un carpaccio di cervo impreziosito da foie gras a cubetti e balsamico; un cosciotto di galletto farcito con tartufo nero, sedano rapa e trombette dei morti; un risotto al cavolfiore con tuorlo d’uovo, polvere di spezie autunnali e tartufo bianco; costine di maiale brasate nel vino rosso, servite con polenta ai formaggi e finferli; e per concludere, un tortino di cioccolato fondente accompagnato da gelato al tartufo e tartufo bianco. La selezione di vini, a cura del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro, ha incluso Langhe Nebbiolo DOC 2016 (Massolino), Sangiovese Riserva Raggio Brusa 2015 (Condè) e Albana di Romagna Passito (Tenuta Santa Lucia). Il costo della cena, bevande comprese, era di € 60,00 a persona (prenotazione obbligatoria). Per informazioni e prenotazioni: ? 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…