Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata di Jazz e Gastronomia al Quartopiano di Rimini

Il 4 dicembre 2019, alle 20:15, il raffinato ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha proposto un evento esclusivo: “Quartopiano in Jazz”. L’iniziativa ha unito la maestria culinaria dello Chef Silver Succie con l’incantevole voce jazz di Nicoletta Fabbri. La serata ha previsto un aperitivo con bollicine e stuzzichini, seguito da una cena con un menu ricercato: Tartare di ricciola, foie gras e verdure; gnocchetti alla parigina con astice e porcini; scaloppa di rombo con spinaci, pinoli e tartufo nero; e, per concludere, un Paris Brest. La carta dei vini comprendeva: Spumante Brut Rubicone IGP “ReBël” (Tenuta Colombarda), Sillaro IGT “Terra!” (Villa Papiano), e Bolgheri DOC Rosato “Scalabrone” (Tenuta Guado Al Tasso). Il concerto dal vivo, “Sous le ciel de Paris”, ha offerto un viaggio musicale nella Parigi degli anni ’30 e ’40, omaggiando icone come Edith Piaf, Charles Trenet e Josephine Baker, attraverso le musiche e le atmosfere dell’epoca. Nicoletta Fabbri (voce), Gabriele Zanchini (pianoforte e fisarmonica), e Stefano Travaglini (contrabbasso) hanno interpretato un repertorio che ha ricreato il fascino e l’atmosfera della Parigi d’altri tempi. Il costo della cena era di €60,00 a persona, bevande escluse, su prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: ? 0541.1795666 o prenota online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago