Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata di Delizie al Quartopiano di Rimini

Giovedì 13 settembre, a partire dalle 20:00, il roof garden del Quartopiano di Rimini offrirà l’ultima di tre serate esclusive. L’evento comprenderà musica dal vivo a cura del Nicoletta Fabbri Trio, un open bar con vini pregiati, birre artigianali e cocktail, e una cena raffinata. Dopo un ricco aperitivo di benvenuto servito al tavolo, gli ospiti potranno gustare le innovative creazioni culinarie dello Chef Silver Succi. Il menù, disponibile sia in postazioni self-service che al tavolo, spazierà da piatti caldi a preparazioni più fresche, comprendendo: lasagnetta al ragù di coniglio, zucca e tartufo nero; cous cous di cavolfiore e crudo di mazzancolle; carpaccio di radicchio rosso al vino e involtino di Marchigiana; briciole di passatelli, demi-cuit di pesce e brodo ai paganelli; uovo fritto con crema di Parmigiano 42 mesi; brasato di cappello del prete di vitello e sedano rapa; petto di quaglie e funghi di stagione; ali di razza e verdure in agrodolce. A completare la serata, uno show cooking a cura dello chef pasticciere del Quartopiano, un buffet di frutta fresca e dolci finger food. La selezione di bevande includerà: Bolè Spumante Brut Metodo Charmat, Franciacorta Brut Gatti, Chardonnay Giuseppe Cortese Scapulin 2017, Falanghina Colle Imperatrice Cantine Astroni 2016, Chianti Classico Monteraponi 2014, Pinot Nero Gottardi 2014 e birre artigianali Amarcord. Costo: € 55,00 a persona. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare: +39 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago