Poggio Torriana, gioiello collinare romagnolo, ospiterà nuovamente “Scorticata – La Collina dei Piaceri”, la tradizionale festa estiva che anima il suggestivo borgo con vista sulla Riviera. L’evento, incentrato sulla condivisione e la convivialità, offrirà un’occasione unica per gustare prelibatezze e godere di momenti di relax. Venerdì 29 luglio, a partire dalle 19:00, il rinomato Quartopiano Suite Restaurant di Rimini sarà presente con uno stand dedicato allo street food. Lo chef Silver Succi presenterà due creazioni esclusive: un cefalo fritto in stile milanese, arricchito da fricò di verdure e un tocco agrodolce allo zenzero (12,00 €) e un originale risotto con pasta del Pastificio Gentile, cozze di Marina e fagioli borlotti (12,00 €). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…