Il 20 novembre 2018, alle ore 20:00, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato una serata dedicata all’eccellenza dello Champagne. Protagonista assoluta: una degustazione verticale di quattro annate prestigiose di Cristal di Louis Roederer. L’evento ha offerto un’approfondita esplorazione del mondo delle grandi cuvée, con una sessione alla cieca dedicata ai vini più rappresentativi della Champagne. Un percorso didattico ha guidato i partecipanti alla scoperta delle caratteristiche dei prestigiosi Champagne delle grandi maison, senza trascurare le etichette più raffinate prodotte dai récoltant-manipulants. Le annate di Cristal degustate sono state: 2006, 2007, 2008 e 2009. Il sommelier Francesco Falcone ha condotto la degustazione, affiancato dallo chef Silver Succi, che ha creato un menu di due piatti appositamente studiato per esaltare le caratteristiche degli Champagne. Fabrizio Timpanaro ha curato l’accoglienza. Il costo di partecipazione era di 130,00 € (posti limitati, prenotazione obbligatoria). Per prenotare: chiamare lo 0541.1795666 o prenotare online. Seguite le pagine del Quartopiano Suite Restaurant per rimanere aggiornati sui prossimi eventi. Iscrivetevi alla newsletter!
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