Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha proposto un menu esclusivo per la Notte Rosa 2018, nei giorni 6 e 7 luglio, a partire dalle 19:30. Ospiti del Roof Garden, location panoramica con vista mozzafiato sulla Riviera, hanno potuto godere di un’atmosfera magica e di una cena raffinata, culminata con lo spettacolo pirotecnico. Il menu, con un costo di €60,00 a persona (bevande escluse) e disponibile su prenotazione, ha incluso: un antipasto di ricciola “esotica”, calamari grigliati, panzanella di verdure e brodo di pomodoro; ravioli ai porcini su un letto di carpaccio di crostacei, arricchiti da gocce di formaggio caprino, semi di sesamo e un’emulsione di gamberi; un trancio di rombo al forno con pinoli, servito con una piccola caponata dolce-acida. Per concludere, un dessert estivo composto da savarin all’erba cedrina, biscotti di mandorla e una composta di ibisco e frutti rossi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…