Il 1° novembre 2018, dalle 10:00 alle 14:00, il Castello di Diegaro ha ospitato un sontuoso brunch. All’interno delle sue eleganti sale, un ricco buffet attendeva gli ospiti: un’ampia selezione di prodotti da forno, sia dolci (croissant, pane con burro e marmellata, pancakes, torte e banana bread) che salati (focacce, bruschette, panini e canapè), accompagnati da invitanti piatti a base di uova, taglieri di salumi pregiati e un assortimento di formaggi raffinati. Zuppe calde e profumate e una colorata varietà di frutta fresca completavano l’offerta. Questo pranzo-colazione ha proposto anche pietanze più sostanziose come risotto, pasta al forno e arrosti succulenti con contorno di verdure. Per accompagnare il banchetto, una scelta di bevande di qualità: caffè filtrato di alta gamma, una raffinata selezione di tè e infusi, succhi di frutta e spremute fresche. Il costo del buffet a persona era di 24,00 euro. La prenotazione era consigliata. Per prenotare: +39 0541.1955918. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui futuri eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…