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Una Serata di Degustazione Sensoriale al Castello di Diegaro

Il 28 maggio 2019, alle ore 21:00, il Castello di Diegaro a Cesena ha ospitato un’affascinante esperienza gastronomica incentrata sui cinque elementi. Cinque vini naturali, frutto di innovative tecniche di vinificazione e di storie coraggiose, sono stati sapientemente abbinati a cinque portate, seguendo un’interpretazione ispirata alla filosofia aristotelica. Il menu, proposto a 50 euro a persona (prenotazione obbligatoria), ha offerto un viaggio sensoriale unico: 0 – Elemento Neutro: Manzo battuto crudo, formaggio blu di bufala, liquirizia e mostarda di albicocche, accompagnato dall’Ortrugo Metodo Classico “Alfiere” di Croci (Emilia-Romagna). 1 – Acqua: Uovo cotto a bassa temperatura, limone marinato al sale e riso fritto, in abbinamento allo Zibibbo in anfora “Pithos” dell’Azienda Agricola Cos (Sicilia). 2 – Terra: Patata cotta sotto la cenere, tartufo scorzone e misticanza appena raccolta, con il Centesimino in anfora “A” di Villa Venti (Emilia-Romagna). 3 – Fuoco: Maialino croccante affumicato alla lavanda e cipollotto glassato, accompagnato dall’Aglianico del Vulture “Franco” di Le Nuvole (Basilicata). 4 – Aria: Soufflé al caramello, crema inglese preparata con sifone e un tocco di rosmarino, con il Moscato Metodo Classico “Regina di Felicità” di Cascina Baricchi (Langhe). Per prenotazioni: 0547 347030 o tramite prenotazione online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

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